Суп из чечевицы с курицей
Суп из чечевицы с курицей – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: красная чечевица, курица, картошка, помидор, лук, морковь, растительное масло, вода, лавровый лист, соль, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Красная чечевица — 200 гр.
- Курица — 600 гр.
- Картошка
- 800 гр.
- Помидор 150 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Вода 2 л = 2000 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Соль
- Специи
- Для подачи потребуется:
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите бульон. Куриное мясо положите в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения, посолите, поперчите. Варите до готовности, убирая пену, 20 мин..Если мясо на кости, извлеките его из бульона, немного остудите и отделите мясо. Бульон процедите и верните в него мясо. Кость выбросите. Сварите чечевицу и картофель. В кастрюлю с куриным мясом положите промытую чечевицу и картофель. Варите до готовности десять мин.. Пожарьте овощи. Пока варится чечевица, достаньте сковороду и поставьте на огонь. Влейте растительное масло и положите в сковороду мелко нарезанный лук, помидор, морковь. Обжаривайте до мягкости лука на среднем огне. Соедините зажарку с чечевицей и курицей. Выложите готовую зажарку в кастрюлю с супом. Добавьте лавровый лист, ещё раз посолите, добавьте специи и томите по крышкой 10 мин..
Питание
-
70,02 Калорий
-
6,23g Углеводы
-
3,11g Жиров
-
4,01g Протеин
Без комментариев