Счётчик Яшы
Суп из чечевицы с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с курицей

Суп из чечевицы с курицей

Суп из чечевицы с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Суп из чечевицы с курицей – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: красная чечевица, курица, картошка, помидор, лук, морковь, растительное масло, вода, лавровый лист, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Красная чечевица — 200 гр.
  • Курица — 600 гр.
  • Картошка
  • 800 гр.
  • Помидор 150 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Вода 2 л = 2000 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите бульон. Куриное мясо положите в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения, посолите, поперчите. Варите до готовности, убирая пену, 20 мин..Если мясо на кости, извлеките его из бульона, немного остудите и отделите мясо. Бульон процедите и верните в него мясо. Кость выбросите. Сварите чечевицу и картофель. В кастрюлю с куриным мясом положите промытую чечевицу и картофель. Варите до готовности десять мин.. Пожарьте овощи. Пока варится чечевица, достаньте сковороду и поставьте на огонь. Влейте растительное масло и положите в сковороду мелко нарезанный лук, помидор, морковь. Обжаривайте до мягкости лука на среднем огне. Соедините зажарку с чечевицей и курицей. Выложите готовую зажарку в кастрюлю с супом. Добавьте лавровый лист, ещё раз посолите, добавьте специи и томите по крышкой 10 мин..

Питание

  • 70,02 Калорий
  • 6,23g Углеводы
  • 3,11g Жиров
  • 4,01g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ