Счётчик Яшы
Медовые цельнозерновые булочки бискитс: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Медовые цельнозерновые булочки бискитс: рецепт

Медовые цельнозерновые булочки бискитс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки для тортов
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 2 яйца
  • 1,5 ч. л. уксуса
  • 1,5 ч. л. какао-порошка
  • 45 мл. красного пищевого красителя
  • 1 ст. кондитерского жира
  • 1 и 3/4 ст. сахара-песка
  • Молочная глазурь
  • 1 ст. цельного молока
  • 5 ст. л. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 220 гр. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. сахара-песка
  • 2 ст. л. малины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте в большой миске муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и вотрите в муку пальцами или ручным блендером для песочного теста, пока смесь не станет похожа на грубую кукурузную муку.

2

Смешайте в небольшой миске молоко, мёд и яичный белок. Добавьте в сухую смесь и перемешайте вилкой, чтобы замесить однородное тесто.Выложите 12 горок теста на подготовленный противень на расстоянии примерно 5 см. друг от друга. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, примерно 20 мин.. Дайте остыть на противне.Подавайте булочки тёплыми с мёдом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться