Медовые цельнозерновые булочки бискитс
Ingredients
- Корж
- 2,5 ст. л. пшеничной муки для тортов
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. простокваши или кефира
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. пищевой соды
- 2 яйца
- 1,5 ч. л. уксуса
- 1,5 ч. л. какао-порошка
- 45 мл. красного пищевого красителя
- 1 ст. кондитерского жира
- 1 и 3/4 ст. сахара-песка
- Молочная глазурь
- 1 ст. цельного молока
- 5 ст. л. муки высшего сорта
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 220 гр. несолёного сливочного масла
- 1 ст. сахара-песка
- 2 ст. л. малины
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте в большой миске муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и вотрите в муку пальцами или ручным блендером для песочного теста, пока смесь не станет похожа на грубую кукурузную муку.
2
Смешайте в небольшой миске молоко, мёд и яичный белок. Добавьте в сухую смесь и перемешайте вилкой, чтобы замесить однородное тесто.Выложите 12 горок теста на подготовленный противень на расстоянии примерно 5 см. друг от друга. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, примерно 20 мин.. Дайте остыть на противне.Подавайте булочки тёплыми с мёдом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024