Счётчик Яшы
Сэндвичи с жареными на гриле колбасками и сладким перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвичи с жареными на гриле колбасками и сладким перцем: рецепт

Сэндвичи с жареными на гриле колбасками и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 клубня картофеля (приблизительно 550 - 650 гр.)
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 230 гр. вареной колбасы, порезать кубиками размером около 1,5 см. (приблизительно 2 ст. л.)
  • 1 большая головка сладкого лука, нарезать кубиками
  • Половину ч. л. тмина или семян укропа
  • 8 крупных яиц
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 2 пера зеленого лука, нарезать колечками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте оливковое масло, уксус, орегано, чеснок, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца в небольшой банке или другой ёмкости с крышкой. Встряхните. Замочите 2 длинных деревянных шампура в воде на 15 мин. или же используйте металлические шампуры.Разогрейте небольшой гриль до среднего жара и смажьте решётку оливковым маслом. Смажьте перец и лук 2-3 ст. л. заправки. Проткните колбасное кольцо крест-накрест шампурами. Положите его в середину гриля и жарьте, пока колбаса не подрумянится снизу, 5-6 мин..

2

Переверните колбасное кольцо щипцами и лопаткой и разложите перец вокруг него. Жарьте колбасу на гриле, до полной прожарки и хрустящей корочки, ещё 5-6 мин.. Переложите на разделочную доску. Положите кольца лука в пустое пространство на гриле. Жарьте перец и лук, пока они не станут хрустяще-нежными и обуглятся по краям, примерно по 4 мин. с каждой стороны (перец снимайте первым, так как вы его положили раньше). Переложите готовые овощи на разделочную доску.Смажьте срезы булочек оливковым маслом и жарьте на гриле срезами вниз до хрустящей корочки, примерно 1 мин.ы. Переверните и положите по 2 ломтика сыра на обжаренные срезы каждой булочки и готовьте, пока сыр не начнёт плавиться, передвигая по мере необходимости, чтобы они не подгорели, 1-2 мин.ы.Снимите шампуры с колбасы, нарежьте её на порционные кусочки длиной 10-12 см. и равномерно распределите по булочкам. Нарежьте перец соломкой и разделите лук на кольца. Выложите овощи на колбасу. Сбрызните сэндвичи оставшейся заправкой и сразу же подавайте.

3

Меры предосторожности

4

Этот рецепт подходит для небольшого переносного гриля диаметром 30 см. или больше. Если вы не собираетесь долго находиться на пикнике, лучше взять портативный газовый гриль, чтобы вам не пришлось ждать, пока остынут угли.

5

Если готовите на угольном гриле, подготовьте угли, как если бы вы использовали полноразмерный гриль, выложив их в центре, чтобы зажечь (или используя стартер для углей). У большинства небольших грилей внутри есть отметка, указывающая максимальное количество используемого угля (примерно половина объёма). Дайте углю полностью остыть, прежде чем высыпать его. Если вам нужно уехать до того, как остынут угли, пересыпьте их в огнеупорную ёмкость и залейте водой до полного остывания, затем выбросьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться