Яичный салат с беконом
Ingredients
- 6 ломтиков бекона
- 6 сваренных вкрутую крупных яиц, очищенных и мелко нарезанных
- 1/4 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука
- 1 ст. л. горчицы
- Сок 1 лимона
- 1 спелое авокадо, тонко нарезанное, по желанию
- 1 сливовидный помидор, нарезанный кружками, по желанию
- 4 круассана, слегка поджаренных, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Чтобы приготовить бекон по «методу Мауро», застелите противень пергаментом. Выложите бекон на пергамент и запекайте, пока он не станет хрустящим, примерно 20 мин.. Таким образом, жир поджарит бекон до идеальной хрустящей корочки, но не будет соприкасаться с металлическим противнем и разбрызгиваться. Выложите бекон на бумажные полотенца и дайте остыть. Как только жир остынет, используйте его или просто выбросьте с бумагой. Противень чистый!Раскрошите бекон в миску. Аккуратно вмешайте яйца, майонез, зелёный лук, горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу. Ешьте салат в таком виде или соберите сэндвичи с авокадо и помидорами на поджаренных круассанах.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024