Счётчик Яшы
Яичный салат с беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Яичный салат с беконом: рецепт

Яичный салат с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ломтиков бекона
  • 6 сваренных вкрутую крупных яиц, очищенных и мелко нарезанных
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука
  • 1 ст. л. горчицы
  • Сок 1 лимона
  • 1 спелое авокадо, тонко нарезанное, по желанию
  • 1 сливовидный помидор, нарезанный кружками, по желанию
  • 4 круассана, слегка поджаренных, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Чтобы приготовить бекон по «методу Мауро», застелите противень пергаментом. Выложите бекон на пергамент и запекайте, пока он не станет хрустящим, примерно 20 мин.. Таким образом, жир поджарит бекон до идеальной хрустящей корочки, но не будет соприкасаться с металлическим противнем и разбрызгиваться. Выложите бекон на бумажные полотенца и дайте остыть. Как только жир остынет, используйте его или просто выбросьте с бумагой. Противень чистый!Раскрошите бекон в миску. Аккуратно вмешайте яйца, майонез, зелёный лук, горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу. Ешьте салат в таком виде или соберите сэндвичи с авокадо и помидорами на поджаренных круассанах.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться