Счётчик Яшы
Летний «Сангрито»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Летний «Сангрито»: рецепт

Летний «Сангрито»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Смесь специй
  • 2 ст. л. тёмно-коричневого сахара
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 2 ч. л. копчёной паприки
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 банка (400 гр.) говяжьего бульона
  • 1 говяжья грудинка весом 1,3–1,5 кг.
  • Дымный соус барбекю
  • 2 зубчика чеснока, раздавите и очистите
  • 1 веточка сельдерея, крупно нарезанная
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 1 банка (400 гр.) консервированных протёртых помидоров
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. копчёной паприки
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом кувшине смешайте половину пучка свежих листьев мяты с сахарным сиропом и разомните, чтобы из мяты выделились масла. Добавьте нарезанные кубиками яблоко и апельсин и снова перемешайте. Наполните кувшин колотым льдом. Залейте розовым вином.Добавьте содовую и грейпфрутовую газировку. Добавьте 3 стопки белого рома и аккуратно перемешайте. Разлейте коктейль по бокалам и украсьте оставшимися листьями мяты. Ваше здоровье!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться