Летний «Сангрито»
Ingredients
- Смесь специй
- 2 ст. л. тёмно-коричневого сахара
- 2 ст. л. порошка чили
- 2 ч. л. копчёной паприки
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 банка (400 гр.) говяжьего бульона
- 1 говяжья грудинка весом 1,3–1,5 кг.
- Дымный соус барбекю
- 2 зубчика чеснока, раздавите и очистите
- 1 веточка сельдерея, крупно нарезанная
- 1 средняя луковица, крупно нарезанная
- 1 банка (400 гр.) консервированных протёртых помидоров
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 2 ч. л. порошка чили
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом кувшине смешайте половину пучка свежих листьев мяты с сахарным сиропом и разомните, чтобы из мяты выделились масла. Добавьте нарезанные кубиками яблоко и апельсин и снова перемешайте. Наполните кувшин колотым льдом. Залейте розовым вином.Добавьте содовую и грейпфрутовую газировку. Добавьте 3 стопки белого рома и аккуратно перемешайте. Разлейте коктейль по бокалам и украсьте оставшимися листьями мяты. Ваше здоровье!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024