Счётчик Яшы
Митлофы из индейки и хлебной начинки и картофельное пюре с зеленью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Митлофы из индейки и хлебной начинки и картофельное пюре с зеленью: рецепт

Митлофы из индейки и хлебной начинки и картофельное пюре с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. безалкогольного газированного яблочного сидра
  • 0,5 ст. клюквенного сока
  • 0,5 ст. содовой со вкусом малины
  • Свежая малина для украшения
  • Необходимое оборудование: 2 охлаждённых бокала для шампанского

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В сковороде среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте яблоки, сельдерей и лук с лавровым листом, солью и перцем, до мягкости, 10 мин.. Добавьте хлебную начинку и смочите 1–1,5 ст. бульона; посыпьте приправой для птицы. Дайте полностью остыть, затем смешайте в миске с фаршем из индейки, солью, перцем, половиной петрушки и яйцом.

2

Сформируйте 4 овальных батона толщиной примерно 5 см. Выложите на решётку на противне или на противень, застеленный пергаментом, и смажьте небольшим количеством масла, чтобы поверхность блестела. Запекайте до золотистой корочки, 45 мин., в зависимости от толщины митлофа. Разогревайте митлофы в духовке. Выложите их в неглубокую форму для запекания и накройте фольгой. Чтобы митлофы не пересохли, добавьте немного бульона.Картофельное пюре:

3

Пока митлофы запекаются, отварите картофель. Слейте воду, затем верните картофель в горячую кастрюлю и разомните с молоком, сыром с травами, смесью зелени, оставшейся петрушкой, солью и чёрным перцем. Дайте полностью остыть и храните в холодильнике. Разогревайте картофельное пюре в кастрюле на умеренно-слабом огне, добавляя ещё немного молока по мере прогревания картофеля, чтобы он немного размягчился.

4

Подлива:

5

В кастрюле смешайте масло с 1/4 ст. муки и готовьте на среднем огне 10–15 мин., пока смесь не приобретёт цвет арахисовой пасты. Добавьте в ру много острого перца, затем влейте пару стаканов бульона, чтобы он загустел, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте митлофы, целые или нарезанные ломтиками, с картофельным пюре и подливой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться