Спагетти с индейкой
Ingredients
- 340 гр. спагетти
- 55 гр. солёного сливочного масла
- 0,5 ст. нарезанного кубиками сельдерея
- 0,5 ст. нарезанной кубиками моркови
- 1 ст. л. измельчённого свежего шалфея
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 2 ст. нарезанной кубиками запечённой индейки (или замените её курицей-гриль)
- 1 банка (300 гр.) консервированного грибного супа-пюре
- 1 ст. оставшейся подливки (или замените второй банкой грибного супа-пюре)
- 0,5 ст. бульона или воды
- 1,5 ст. тёртого чеддера
- Нарезанная свежая петрушка для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте спагетти и варите до состояния аль-денте, 7–8 мин.. Слейте воду и отложите в сторону.Тем временем в большой жаропрочной сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте сельдерей, морковь, шалфей, чеснок и лук, перемешайте. Посыпьте чёрным перцем и щепоткой соли и готовьте 2–3 мин.ы, чтобы овощи размягчились. Добавьте индейку, грибной суп-пюре, поливу и бульон. Доведите до кипения.
Смешайте макароны с половиной чеддера. Сверху посыпьте оставшимся чеддером и запекайте, пока сыр не расплавится и не начнёт зажариваться по краям, 12–15 мин.. Дайте немного остыть, затем посыпьте петрушкой и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024