Счётчик Яшы
Спагетти с индейкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Спагетти с индейкой: рецепт

Спагетти с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. спагетти
  • 55 гр. солёного сливочного масла
  • 0,5 ст. нарезанного кубиками сельдерея
  • 0,5 ст. нарезанной кубиками моркови
  • 1 ст. л. измельчённого свежего шалфея
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 ст. нарезанной кубиками запечённой индейки (или замените её курицей-гриль)
  • 1 банка (300 гр.) консервированного грибного супа-пюре
  • 1 ст. оставшейся подливки (или замените второй банкой грибного супа-пюре)
  • 0,5 ст. бульона или воды
  • 1,5 ст. тёртого чеддера
  • Нарезанная свежая петрушка для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте спагетти и варите до состояния аль-денте, 7–8 мин.. Слейте воду и отложите в сторону.Тем временем в большой жаропрочной сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте сельдерей, морковь, шалфей, чеснок и лук, перемешайте. Посыпьте чёрным перцем и щепоткой соли и готовьте 2–3 мин.ы, чтобы овощи размягчились. Добавьте индейку, грибной суп-пюре, поливу и бульон. Доведите до кипения.

2

Смешайте макароны с половиной чеддера. Сверху посыпьте оставшимся чеддером и запекайте, пока сыр не расплавится и не начнёт зажариваться по краям, 12–15 мин.. Дайте немного остыть, затем посыпьте петрушкой и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться