Правильная яичница-болтунья
Ingredients
- 2 ст. сырых орехов кешью
- 4 зубчика чеснока
- 2–3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 900 гр. фарша из говяжьей шеи
- 450 гр. свиного фарша
- 450 гр. телячьего фарша
- 1,5 ст. тёртого пекорино
- 0,5 ст. мелко нарезанной свежей петрушки
- 4 больших яйца
- Рапсовое масло для жарки
- Для подачи: спагетти и томатный соус
- Специальное оборудование: термометр для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с желтком в миске до получения однородной массы равномерного жёлтого цвета.Положите взбитые яйца в небольшой сотейник со сливочным маслом. Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой. Яйца должны начать густеть. Регулируйте огонь, чтобы яичница получилась нежной. Когда яйца начнут застывать, посолите и поперчите их.
2
Продолжайте жарить до желаемой степени готовности. Смешайте со сметаной и посыпьте зелёным луком, если используете его.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024