Счётчик Яшы
Правильная яичница-болтунья: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Правильная яичница-болтунья: рецепт

Правильная яичница-болтунья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. сырых орехов кешью
  • 4 зубчика чеснока
  • 2–3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 900 гр. фарша из говяжьей шеи
  • 450 гр. свиного фарша
  • 450 гр. телячьего фарша
  • 1,5 ст. тёртого пекорино
  • 0,5 ст. мелко нарезанной свежей петрушки
  • 4 больших яйца
  • Рапсовое масло для жарки
  • Для подачи: спагетти и томатный соус
  • Специальное оборудование: термометр для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с желтком в миске до получения однородной массы равномерного жёлтого цвета.Положите взбитые яйца в небольшой сотейник со сливочным маслом. Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой. Яйца должны начать густеть. Регулируйте огонь, чтобы яичница получилась нежной. Когда яйца начнут застывать, посолите и поперчите их.

2

Продолжайте жарить до желаемой степени готовности. Смешайте со сметаной и посыпьте зелёным луком, если используете его.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться