Счётчик Яшы
Кугель с абрикосовым нектаром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кугель с абрикосовым нектаром: рецепт

Кугель с абрикосовым нектаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 кайзеровских булочек
  • 1 кг. говяжьего фарша
  • 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1,5 ст. томатного соуса
  • 5 зубчиков чеснока, мелко порубленных
  • Острый соус, например, «Табаско»
  • Вустерширский соус
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. порошка чили или больше при необходимости
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • Половину ч. л. измельченного сушеного красного перца или больше при необходимости
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, размягченного
  • Чипсы или салат, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Приготовьте кугель:

2

Смажьте неглубокую форму для запекания объёмом 4 л. маргарином. В большой кастрюле вскипятите воду и посолите. Добавьте лапшу и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Тщательно слейте воду, затем переложите лапшу в подготовленную форму. Добавьте маргарин и перемешайте, чтобы растопить и покрыть лапшу.

3

В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр с 2 ст. л. абрикосового нектара до получения однородной массы. Добавьте сахар, затем яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте молоко и оставшийся абрикосовый нектар; взбейте до однородной консистенции. Вылейте смесь на лапшу; перемешайте, чтобы покрыть.Приготовьте топпинг:

4

Смешайте кукурузные хлопья, растопленный маргарин и сахар в средней миске. Посыпьте лапшу смесью и запекайте, пока она не застынет в центре, примерно 1 часа. Если начинка подрумянилась, но кугель ещё не готов, выключите духовку и держите кугель внутри ещё 20 мин.. Дайте остыть 20-30 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться