Лосось с грибами и шпинатом в фольге на гриле
Ingredients
- 900 гр. среднего красного картофеля, очищенного и разрезанного на четвертинки
- 220 гр. толстых ломтиков бекона, нарезанных поперёк полосками шириной 1 см.
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 0,5 ст. яблочного уксуса
- 1 ст. л. зернистой горчицы, желательно баварской
- 1,5 ст. л. свежего эстрагона, мелко нарезанного
Пошаговая рецепт приготовления
Выложите четыре листа сверхпрочной фольги длиной 45 см. Выложите по 0,5 ст. грибов и 1 ст. шпината в центр каждого листа; посолите и поперчите. Сверху выложите филе лосося, посыпьте солью и чёрным перцем и сбрызните оливковым маслом. Сбрызните каждую порцию 1 ст. л. вина (или воды). Соедините короткие стороны фольги и сложите дважды, чтобы запечатать; сложите боковые стороны, чтобы сформировать свёрток, оставив внутри место для пара.Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Запекайте свёртки из фольги на гриле до готовности рыбы, 10-12 мин.. Или же можете запечь свёртки в духовке, разогретой до 230°С до готовности рыбы, 12-15 мин.. Дайте отдохнуть 5 мин..
Тем временем смешайте в кухонном мини-комбайне сливочное масло, зелёный лук, имбирь, кунжутное масло и 1/4 ч. л. соли. Взбейте до получения однородной массы. Осторожно откройте свёртки с рыбой. Выложите на рыбу ароматное сливочное масло.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024