Счётчик Яшы
Лосось с грибами и шпинатом в фольге на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Полезные блюда на гриле

Лосось с грибами и шпинатом в фольге на гриле: рецепт

Лосось с грибами и шпинатом в фольге на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. среднего красного картофеля, очищенного и разрезанного на четвертинки
  • 220 гр. толстых ломтиков бекона, нарезанных поперёк полосками шириной 1 см.
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 0,5 ст. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. зернистой горчицы, желательно баварской
  • 1,5 ст. л. свежего эстрагона, мелко нарезанного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите четыре листа сверхпрочной фольги длиной 45 см. Выложите по 0,5 ст. грибов и 1 ст. шпината в центр каждого листа; посолите и поперчите. Сверху выложите филе лосося, посыпьте солью и чёрным перцем и сбрызните оливковым маслом. Сбрызните каждую порцию 1 ст. л. вина (или воды). Соедините короткие стороны фольги и сложите дважды, чтобы запечатать; сложите боковые стороны, чтобы сформировать свёрток, оставив внутри место для пара.Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Запекайте свёртки из фольги на гриле до готовности рыбы, 10-12 мин.. Или же можете запечь свёртки в духовке, разогретой до 230°С до готовности рыбы, 12-15 мин.. Дайте отдохнуть 5 мин..

2

Тем временем смешайте в кухонном мини-комбайне сливочное масло, зелёный лук, имбирь, кунжутное масло и 1/4 ч. л. соли. Взбейте до получения однородной массы. Осторожно откройте свёртки с рыбой. Выложите на рыбу ароматное сливочное масло.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться