Кофейный струганый лёд
Ingredients
- 1 упаковка (300 гр.) охлаждённого теста для французского хлеба
- 1 ст. тёртого грюйера (примерно 80 гр.)
- 1 ст. тонких ломтиков ветчины, нарежьте на кусочки (примерно 110 гр.)
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1/8 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- Щепотка кайенского перца
- Растительное масло, чтобы смазать противень
- Мука, для работы
- 1 большое яйцо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите кофе, сахар и ванильный экстракт в средней миске и взбивайте венчиком, пока сахар полностью не растворится. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 22х32 см., накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте до полного застывания, минимум на 6 часов или на ночь.Когда будете готовы к подаче, поскоблите вилкой замороженную кофейную смесь, чтобы получилась ледяная крошка. Разложите струганый лёд по небольшим чашам или в стаканчики для мороженого. Подавайте десерт замороженным.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024