Счётчик Яшы
Кофейный струганый лёд: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кофейный струганый лёд: рецепт

Кофейный струганый лёд

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (300 гр.) охлаждённого теста для французского хлеба
  • 1 ст. тёртого грюйера (примерно 80 гр.)
  • 1 ст. тонких ломтиков ветчины, нарежьте на кусочки (примерно 110 гр.)
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/8 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • Щепотка кайенского перца
  • Растительное масло, чтобы смазать противень
  • Мука, для работы
  • 1 большое яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите кофе, сахар и ванильный экстракт в средней миске и взбивайте венчиком, пока сахар полностью не растворится. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 22х32 см., накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте до полного застывания, минимум на 6 часов или на ночь.Когда будете готовы к подаче, поскоблите вилкой замороженную кофейную смесь, чтобы получилась ледяная крошка. Разложите струганый лёд по небольшим чашам или в стаканчики для мороженого. Подавайте десерт замороженным.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться