Салат из грейпфрута с руколой
Ingredients
- 1 пакет 900 гр. замороженного натёртого картофеля для жарки, разморозьте
- 55 гр. сливочного масла, растопленного
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 3/4 ст. тёртого чеддера
- 3/4 ст. нарезанной ветчины
- Специальное оборудование: вафельница
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте грецкие орехи, растопленное сливочное масло, коричневый сахар, зиру, паприку, кайенский перец и 1/4 ч. л. соли в средней миске; перемешайте, затем выложите орехи на подготовленный противень. Запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно 10 мин.. Перемешайте и отложите в сторону, чтобы орехи остыли.Тем временем приготовьте заправку: смешайте в небольшой миске йогурт, лимонный сок, мёд, рисовый уксус и по щепотке соли и чёрного перца; отложите в сторону.
Обрежьте верхушки и нижние части грейпфрутов, затем срежьте кожуру и белую мякоть. Разрежьте мембраны и высвободьте сегменты, бросая их в большую миску.Добавьте в миску с грейпфрутом пряные грецкие орехи, сельдерей, эндивий, руколу и зелёный лук. Добавьте йогуртовую заправку, посолите, поперчите и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024