Счётчик Яшы
Клюквенный «Мохито» в кувшине: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Клюквенный «Мохито» в кувшине: рецепт

Клюквенный «Мохито» в кувшине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 плечевых частей куриных крыльев, с кожей
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по вкусу
  • 3 ломтика хлеба на закваске для сэндвичей, корку срежьте, хлеб нарвите на куски
  • 1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
  • 1/4 ст. нарубленных листьев петрушки
  • 2 пера зелёного лука, нарезанного
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, растопленного
  • 1/3 ст. медовой горчицы
  • Острый соус по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте клюквенный сок, сироп из агавы и мяту в кастрюле среднего размера и на среднем огне доведите до кипения. Перемешайте, затем накройте и настаивайте, пока клюквенный сок не приобретет вкус мяты, 3-5 мин.. Если не хватает сладости, добавьте ещё немного сиропа. Процедите перелейте жидкость в кувшин.Добавьте ром и сок лайма в кувшин и поставьте в холодильник до полного остывания.

2

Перед подачей на стол положите в бокалы для вина 3-4 листика мяты, несколько ягод клюквы и лёд. Добавьте охлаждённый коктейль, затем долейте немного газированной воды или имбирного эля. Наслаждайтесь!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться