Счётчик Яшы
Кукурузная сальса в блендере: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кукурузная сальса в блендере: рецепт

Кукурузная сальса в блендере

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат
  • 2 сердцевины салата романо, нарезанные кусками по 1 см.
  • 2 початка кукурузы, зёрна срежьте
  • 200 гр. разноцветной пасты фузилли, отваренной и охлаждённой
  • Крутоны
  • 3 ст. вчерашнего хлеба, нарезанного кубиками по 0,8 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • Заправка
  • 1 ст. свеженатёртого пармезана
  • 0,5 ст. простокваши или кефира с пониженным содержанием жира
  • 1/4 ст. греческого йогурта с пониженным содержанием жира
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте помидоры, кинзу, халапеньо, сок лайма и 1 ч. л. соли в блендере. Взбейте, пока ингредиенты не будут разбиты, но все ещё кусочками, по мере необходимости соскабливая лопаткой со стенок чаши. Добавьте кукурузу и зелёный лук.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться