Счётчик Яшы
Суп с прошутто и яйцом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Суп с прошутто и яйцом: рецепт

Суп с прошутто и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. растительного масла
  • 220 гр. говяжьего фарша
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 2/3 ст. сальсы
  • 8 хрустящих кармашков для тако с плоским дном
  • 1/3 ст. нарезанных чёрных оливок + 4 разрезанных пополам ломтика для глаз
  • 1/3 ст. л. сметаны
  • 2/3 ст. тонко нашинкованного салата Айсберг
  • 1 сливовидный помидор, нарезанный кубиками
  • 1 авокадо, очищенное, нарежьте тонкими продольными полосками, а затем – пополам
  • 1 зелёный сладкий перец, нарезанный на 16 полосок для лап и 4 полоски для хвостов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите полбу в среднюю кастрюлю, добавьте 1 ч. л. соли и залейте водой на 5 см. выше. Доведите до кипения и варите, пока полба не станет мягкой, но упругой, 10-20 мин. или в соответствии с инструкцией производителя. Слейте воду и отложите полбу в сторону.В средней кастрюле на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте прошутто и жарьте, периодически помешивая, пока она не станет хрустящей, примерно 3 мин.. Переложите половину прошутто шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте оставшееся оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 10 мин.. Добавьте эскариоль и ещё 0,5 ч. л. соли и помешивайте в течение 1 мин.ы, чтобы зелень завяла.

2

Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Варите 10 мин. или пока эскариоль полностью не станет мягким. Добавьте отваренную полбу. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите.Налейте в сковороду с высокими стенками 4 см. воды. Добавьте уксус и 1 ч. л. соли. Доведите до очень слабого кипения. Разбейте яйца прямо в воду на некотором расстоянии друг от друга. Накройте крышкой и выключите огонь. Через 3 мин. белки должны застыть, а желтки будут всё ещё мягкими. Переложите яйца-пашот шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекла вода.Разлейте суп в 4 глубокие тарелки. Дополните каждую порцию яйцом-пашот, щедро посыпьте пармезаном, хрустящей прошутто и немного поперчите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться