Счётчик Яшы
Равиоли с куриной колбасой и капустой кейл: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Равиоли с куриной колбасой и капустой кейл: рецепт

Равиоли с куриной колбасой и капустой кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 24 тыквенных крекеров Crunchmaster Pumpkin Harvest
  • 0,5 ст. нарезанного готового батата
  • 3/4 ст. консервированного нута, промойте
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. л. тахини
  • 5 ч. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. чёрного перца
  • 1/4 ч. л. молотой зиры
  • 4 ст. л. раскрошенного козьего сыра
  • 2 ст. л. очищенных поджаренных тыквенных семечек

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте колбаски и жарьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся, 4–6 мин.. Сдвиньте на одну сторону сковороды и добавьте на другую сторону лук; посолите и поперчите. Перемешайте лук вместе с сосисками и готовьте, пока он не станет мягким, ещё 3–4 мин.ы. Добавьте помидоры и чеснок; готовьте, пока помидоры не подрумянятся и не станут мягкими, 2–3 мин.ы.Добавьте равиоли в кипящую воду и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Шумовкой переложите равиоли в сковороду с колбасой и луком. Воду не выливайте.

2

Добавьте к равиоли щепотку соли и перца и хорошо перемешайте, затем добавьте 0,5 ст. воды из-под макарон и сливочное масло. Готовьте, помешивая, пока равиоли не станут хорошо покрытыми соусом, добавляя по мере необходимости ещё до 0,5 ст. воды из-под макарон. Вмешайте капусту, чтобы она завяла, затем снимите с огня. Добавьте пармезан, базилик и петрушку; перемешайте. Разложите равиоли по тарелкам; посыпьте пармезаном и чёрным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться