Счётчик Яшы
Грибной бульон с говяжьим стейком: рецепт — GOTOVIM.UZ
Калорийность блюд

Грибной бульон с говяжьим стейком: рецепт

Грибной бульон с говяжьим стейком

Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 250 гр. лапши соба
  • 0,5 маленького кочана капусты бок-чой
  • 1 ст. л. темного кунжутного масла
  • 110 гр. нарезанных шляпок грибов шиитаке без ножек
  • 2 ст. л. нарезанного очищенного имбиря
  • 4 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. чили-соуса с чесноком и дополнительно для подачи
  • 12 тонких ломтиков говяжьего ростбифа из костреца (около 350 гр.)
  • 1 тонко нарезанный зеленый лук
  • 1 ч. л. обжаренных семян кунжута

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте масло. Добавьте грибы и жарьте до золотистой корочки, примерно 6 мин.. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, примерно 5 мин.. Добавьте говяжий бульон, 2 ст. воды, соевый соус и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца и доведите до кипения.Нарежьте стейк тонкими полосками и распределите по 4 сервировочным тарелкам. Сверху выложите 0,5 ст. риса. Бульон посолите и поперчите, разлейте по тарелкам. Разложите огурцы, зелёный лук, чили и кимчи по тарелкам. Подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться