Грибной бульон с говяжьим стейком
Ingredients
- 250 гр. лапши соба
- 0,5 маленького кочана капусты бок-чой
- 1 ст. л. темного кунжутного масла
- 110 гр. нарезанных шляпок грибов шиитаке без ножек
- 2 ст. л. нарезанного очищенного имбиря
- 4 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. чили-соуса с чесноком и дополнительно для подачи
- 12 тонких ломтиков говяжьего ростбифа из костреца (около 350 гр.)
- 1 тонко нарезанный зеленый лук
- 1 ч. л. обжаренных семян кунжута
Пошаговая рецепт приготовления
1
В средней кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте масло. Добавьте грибы и жарьте до золотистой корочки, примерно 6 мин.. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, примерно 5 мин.. Добавьте говяжий бульон, 2 ст. воды, соевый соус и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца и доведите до кипения.Нарежьте стейк тонкими полосками и распределите по 4 сервировочным тарелкам. Сверху выложите 0,5 ст. риса. Бульон посолите и поперчите, разлейте по тарелкам. Разложите огурцы, зелёный лук, чили и кимчи по тарелкам. Подавайте с дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024