Счётчик Яшы
Фаршированные яйца с зелёным луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированные яйца с зелёным луком: рецепт

Фаршированные яйца с зелёным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. фарша из баранины
  • 3 ломтика белого хлеба с корочкой
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 1 измельченная головка репчатого лука
  • 4 измельченных зубка чеснока
  • 1/3 ст. мелко нарезанного орегано
  • 2 ст. л. мелко нарезанной мяты
  • 2 ч. л. белого винного уксуса
  • 2 взбитых яйца
  • 1/4 ч. л. натертого мускатного ореха
  • Половину ст. л. оливкового масла
  • Пшеничная мука для панировки
  • Соль и молотый черный перец
  • Пита
  • Огуречно-йогуртовый соус (см. рецепт ниже)
  • Огуречный соус:
  • 2 ст. натурального йогурта
  • 1 ст. очищенного от семян и нарезанного маленьким кубиками огурца
  • 3 зубка измельченного чеснока
  • Соль
  • В миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите яйца в широкую кастрюлю, залейте холодной водой на 2 см. выше и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите 10 мин..Слейте воду с яиц и промойте их под холодной водой, чтобы они остыли. Очистите от скорлупы и разрежьте продольно пополам.

2

Выложите желтки в кухонный комбайн и взбейте вместе с майонезом, зелёным луком, петрушкой и каперсами до консистенции пюре. Выложите начинку в белки. Посыпьте шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться