Фаршированные яйца с зелёным луком
Ingredients
- 900 гр. фарша из баранины
- 3 ломтика белого хлеба с корочкой
- 1 ст. л. свежего молока
- 1 измельченная головка репчатого лука
- 4 измельченных зубка чеснока
- 1/3 ст. мелко нарезанного орегано
- 2 ст. л. мелко нарезанной мяты
- 2 ч. л. белого винного уксуса
- 2 взбитых яйца
- 1/4 ч. л. натертого мускатного ореха
- Половину ст. л. оливкового масла
- Пшеничная мука для панировки
- Соль и молотый черный перец
- Пита
- Огуречно-йогуртовый соус (см. рецепт ниже)
- Огуречный соус:
- 2 ст. натурального йогурта
- 1 ст. очищенного от семян и нарезанного маленьким кубиками огурца
- 3 зубка измельченного чеснока
- Соль
- В миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите яйца в широкую кастрюлю, залейте холодной водой на 2 см. выше и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите 10 мин..Слейте воду с яиц и промойте их под холодной водой, чтобы они остыли. Очистите от скорлупы и разрежьте продольно пополам.
2
Выложите желтки в кухонный комбайн и взбейте вместе с майонезом, зелёным луком, петрушкой и каперсами до консистенции пюре. Выложите начинку в белки. Посыпьте шнитт-луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024