Яичница-болтунья с брокколини и рикоттой
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 большой пучок брокколини, крупно порубленный
- 8 больших яиц, взбитых
- 1/3 ст. рикотты
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- Хлеб с коркой, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте брокколини, 2 ст. л. воды, 1/4 ч. л. соли и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока брокколини не станет хрустяще-нежной, примерно 6 мин.. Переложите в миску.Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте яйца, 0,5 ч. л. соли, поперчите по вкусу и жарьте, помешивая силиконовой лопаткой, пока яйца едва не застынут, примерно 3 мин.. Снимите с огня и добавьте брокколини и рикотту. Посыпьте пармезаном. Подавайте, дополнив при желании хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024