Счётчик Яшы
Яичница-болтунья с брокколини и рикоттой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Яичница-болтунья с брокколини и рикоттой: рецепт

Яичница-болтунья с брокколини и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 большой пучок брокколини, крупно порубленный
  • 8 больших яиц, взбитых
  • 1/3 ст. рикотты
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • Хлеб с коркой, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте брокколини, 2 ст. л. воды, 1/4 ч. л. соли и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока брокколини не станет хрустяще-нежной, примерно 6 мин.. Переложите в миску.Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте яйца, 0,5 ч. л. соли, поперчите по вкусу и жарьте, помешивая силиконовой лопаткой, пока яйца едва не застынут, примерно 3 мин.. Снимите с огня и добавьте брокколини и рикотту. Посыпьте пармезаном. Подавайте, дополнив при желании хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться