Счётчик Яшы
Бойл из креветок в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бойл из креветок в медленноварке: рецепт

Бойл из креветок в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 моркови среднего размера, нарезать кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезать кубиками
  • 1/4 маленького кочана молодой капусты, нарезать соломкой (приблизительно 3 ст. л.)
  • 120 гр. панчетты или сыровяленого бекона, порезать кубиками
  • 1 ст. белой сушеной фасоли каннеллини, перебрать и ополоснуть
  • 1/4 ст. томатной пасты
  • Половину ст. л. натертого сыра пармезан, и 5 см. кусок корки
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 5 ломтиков белого хрустящего хлеба
  • 1/4 ст. рубленых свежих листьев петрушки
  • 3 ст. л. оливкового масла, и еще для сбрызгивания
  • 3 зубчика чеснока, нарезать ломтиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель, чеснок, лавровый лист, лук, 2 ст. л. приправы для морепродуктов в 6-литровую медленноварку и залейте и 4 ст. воды. Перемешайте. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 4 часа.Снимите крышку и переключите на сильный нагрев. Аккуратно добавьте кукурузу, креветки, колбасу и оставшиеся 2 ст. л. приправы для морепродуктов. Накройте крышкой и готовьте, пока креветки не станут розовыми, а колбаса не прогреется, 30-45 мин.. Аккуратно вмешайте петрушку и лимонный сок.

2

Подавайте прямо в медленноварке или переложите бойл в большую миску и сразу подавайте с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться