Бойл из креветок в медленноварке
Ingredients
- 3 моркови среднего размера, нарезать кубиками
- 3 стебля сельдерея, нарезать кубиками
- 1/4 маленького кочана молодой капусты, нарезать соломкой (приблизительно 3 ст. л.)
- 120 гр. панчетты или сыровяленого бекона, порезать кубиками
- 1 ст. белой сушеной фасоли каннеллини, перебрать и ополоснуть
- 1/4 ст. томатной пасты
- Половину ст. л. натертого сыра пармезан, и 5 см. кусок корки
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 5 ломтиков белого хрустящего хлеба
- 1/4 ст. рубленых свежих листьев петрушки
- 3 ст. л. оливкового масла, и еще для сбрызгивания
- 3 зубчика чеснока, нарезать ломтиками
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите картофель, чеснок, лавровый лист, лук, 2 ст. л. приправы для морепродуктов в 6-литровую медленноварку и залейте и 4 ст. воды. Перемешайте. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 4 часа.Снимите крышку и переключите на сильный нагрев. Аккуратно добавьте кукурузу, креветки, колбасу и оставшиеся 2 ст. л. приправы для морепродуктов. Накройте крышкой и готовьте, пока креветки не станут розовыми, а колбаса не прогреется, 30-45 мин.. Аккуратно вмешайте петрушку и лимонный сок.
2
Подавайте прямо в медленноварке или переложите бойл в большую миску и сразу подавайте с хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024