Счётчик Яшы
Пряные дольки батата с перцем чили: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Пряные дольки батата с перцем чили: рецепт

Пряные дольки батата с перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 шт. (по 140 гр.) филе лосося без кожи
  • 430 гр. несоленой черной фасоли
  • 2 ст. л. соуса хойсин
  • 1/4 ч. л. красного перца в хлопьях
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 250 гр. соцветий брокколи среднего размера
  • Сок 1/2 лимона
  • 2 ст. л. порубленной кинзы, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте 4 клубня батата дольками; смешайте на противне с оливковым маслом, солью и чёрным перцем по вкусу. Запекайте при температуре 220°С, перемешав один раз, пока дольки не подрумянятся, 20-25 мин..Смешайте 3 ст. л. размягчённого сливочного масла с 1 ст. л. хариссы (или другой пасты чили), 1 тёртым зубчиком чеснока, цедрой 1 лайма и щепоткой соли. Перемешайте с бататом и нарезанным зелёным луком. Посолите по вкусу. Подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться