Счётчик Яшы
Острый рыбный суп с картофелем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Острый рыбный суп с картофелем: рецепт

Острый рыбный суп с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 гр. мидий
  • 1/4 ст. воды
  • Половину ст. л. белого вина
  • 250 мл. жирных сливок
  • 1/4 ст. сливочного масла
  • Тимьян по вкусу
  • 1 ст. л. измельченного чеснока, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей и большую щепотку соли. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, примерно 7 мин..Добавьте куриный бульон, 2 ст. воды, сок моллюсков, картофель, лавровый лист и 3/4 ч. л. соли. Сделайте надрез крест-накрест на нижней части перца чили, обнажив часть семян; добавьте в бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока картофель не станет мягким, 13-15 мин..

2

Посолите рыбу, добавьте в суп и варите на медленном огне, пока она не станет плотной, примерно 5 мин.. Удалите из супа перец чили и лавровый лист. Добавьте зелёный лук. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте петрушкой и чёрным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться