Острый рыбный суп с картофелем
Ingredients
- 225 гр. мидий
- 1/4 ст. воды
- Половину ст. л. белого вина
- 250 мл. жирных сливок
- 1/4 ст. сливочного масла
- Тимьян по вкусу
- 1 ст. л. измельченного чеснока, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
В большом казане на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей и большую щепотку соли. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, примерно 7 мин..Добавьте куриный бульон, 2 ст. воды, сок моллюсков, картофель, лавровый лист и 3/4 ч. л. соли. Сделайте надрез крест-накрест на нижней части перца чили, обнажив часть семян; добавьте в бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока картофель не станет мягким, 13-15 мин..
Посолите рыбу, добавьте в суп и варите на медленном огне, пока она не станет плотной, примерно 5 мин.. Удалите из супа перец чили и лавровый лист. Добавьте зелёный лук. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте петрушкой и чёрным перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024