Перловый суп по-тоскански
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 сырые сладкие или острые натуральные колбаски из индейки, без оболочки
- 1 ст. перловой крупы
- 8 ст. слабосолёного овощного или куриного бульона
- 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кружочками толщиной 1 см.
- 2 средних пастернака, очищенных и нарезанных кружочками толщиной 1 см.
- 2 средних цуккини, разрезанных продольно пополам и нарезанных ломтиками толщиной 1 см.
- 1 корень фенхеля, тонко нарезанный
- 1 средний лук-порей, тонко нарезанный
- 1 пучок мангольда (350 гр.), листья нарежьте кусками шириной 2 см.
- 1 корка пармезана, по желанию
- 1 сушёный лавровый лист
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 3/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1/4 ст. нарезанного шнитт-лука
Пошаговая рецепт приготовления
В 5-литровой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая комки деревянной ложкой на небольшие кусочки, пока не подрумянится, примерно 5 мин.. Шумовкой выложите колбасу и отложите.Добавьте в кастрюлю перловку и готовьте, постоянно помешивая, пока она слегка не подрумянится, примерно 4 мин.. Добавьте бульон, морковь, пастернак, цуккини, фенхель, лук-порей, мангольд, корку сыра, если используете, лавровый лист, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Доведите всё до кипения.
Убавьте огонь и готовьте, не накрывая крышкой, пока перловка не станет мягкой, примерно 35 мин..Удалите из супа корку пармезана и лавровый лист и выбросьте. Посыпьте суп оставшейся 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте жареной колбасой и нарезанным зелёным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024