Счётчик Яшы
Горячий сэндвич с копчёной гаудой и печёным сладким перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Горячий сэндвич с копчёной гаудой и печёным сладким перцем: рецепт

Горячий сэндвич с копчёной гаудой и печёным сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. свободно уложенных свежих листьев петрушки
  • 1 ст. свободно уложенного молодого шпината
  • 1 ст. простого греческого йогурта любой жирности
  • 1/4 ст. нарезанного свежего шнитт-лука
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Капелька острого соуса
  • 1 раздавленный зубчик чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите 4 ломтика хлеба на рабочую поверхность. Выложите на каждый хлеб немного копчёной гауды, 1 ломтик мюнстера, тонкий слой нарезанного печёного перца (примено 50 гр.), 15 гр. молодой руколы и ещё один слой копчёной гауды. Накройте сэндвичи оставшимся хлебом.Тонко и равномерно смажьте с обеих сторон сливочным маслом, используя примерно 1,5 ст. л. сливочного масла для каждого сэндвича.

2

Положите 2 сэндвича в среднюю сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Накройте сковороду крышкой и жарьте, пока хлеб не подрумянится равномерно, примерно 2 мин..Переверните, снова накройте крышкой и жарьте до тёмно-золотистой корочки, и пока сыр заметно не расплавится, ещё примерно 2 мин.. Повторите то же самое с остальными сэндвичами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться