Счётчик Яшы
Свинина с тушёной капустой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свинина с тушёной капустой: рецепт

Свинина с тушёной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. зелёной фасоли, обрезанной и нарезанной на кусочки на один укус
  • 60 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 250 гр. нарезанных шампиньонов
  • 1 ст. слабосолёного овощного бульона
  • 1 ст. л. + 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 ст. хрустящего жареного лука
  • 2 ст. л. муки
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • Необходимое оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.; силиконовый коврик для выпечки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом казане на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и капусту, посыпьте большой щепоткой соли и жарьте, пока овощи не начнут размягчаться и ломаться, 10-12 мин.. Добавьте сидр, пиво, кориандр, протёртую квашеную капусту и рульку. Доведите до кипения и варите в течение 30 мин., чтобы все ароматы смешались.Добавьте в казан свинину и колбасу и продолжайте тушить ещё 45 мин., пока всё мясо не будет готово. Через 45 мин. переложите рульку, свинину и колбасу на разделочную доску. Нарежьте всё мясо и верните его в кастрюлю. Добавьте петрушку и горчицу, при необходимости посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться