Свинина с тушёной капустой
Ingredients
- 700 гр. зелёной фасоли, обрезанной и нарезанной на кусочки на один укус
- 60 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 250 гр. нарезанных шампиньонов
- 1 ст. слабосолёного овощного бульона
- 1 ст. л. + 2 ст. л. тёртого пармезана
- 1 ст. хрустящего жареного лука
- 2 ст. л. муки
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- Необходимое оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.; силиконовый коврик для выпечки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом казане на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и капусту, посыпьте большой щепоткой соли и жарьте, пока овощи не начнут размягчаться и ломаться, 10-12 мин.. Добавьте сидр, пиво, кориандр, протёртую квашеную капусту и рульку. Доведите до кипения и варите в течение 30 мин., чтобы все ароматы смешались.Добавьте в казан свинину и колбасу и продолжайте тушить ещё 45 мин., пока всё мясо не будет готово. Через 45 мин. переложите рульку, свинину и колбасу на разделочную доску. Нарежьте всё мясо и верните его в кастрюлю. Добавьте петрушку и горчицу, при необходимости посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024