Индейка со шпинатом и кабачком
Индейка со шпинатом и кабачком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе бедра индейки, лук, соль, чёрный молотый перец, кабачок, замороженный шпинат, сметана, вода (кипяток).
Ingredients
- Филе бедра индейки — 210 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
- Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
- Замороженный шпинат — 60 гр.
- Сметана — 60 гр.
- Вода (кипяток) — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиком. Лук почистите, помойте и нарежьте. В миске смешайте индейку и лук. Посолите и поперчите, оставьте на 15 мин.. Мясо с луком выложите на сковороду и обжарьте пять мин., помешивая. К мясу добавьте 150 миллилитров воды и замороженный шпинат. Накройте крышкой и потушите десять мин.. Кабачок помойте и нарежьте кубиком. К мясу добавьте кабачок и сметану. Перемешайте, слегка посолите. Накройте крышкой и тушите ещё 10 мин..
Питание
-
72,12 Калорий
-
2,71g Углеводы
-
4,27g Жиров
-
5,3g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев