Счётчик Яшы
Индейка со шпинатом и кабачком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка со шпинатом и кабачком

Индейка со шпинатом и кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Индейка со шпинатом и кабачком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе бедра индейки, лук, соль, чёрный молотый перец, кабачок, замороженный шпинат, сметана, вода (кипяток).

Ingredients

  • Филе бедра индейки — 210 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый1 щепотка = 1 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Замороженный шпинат — 60 гр.
  • Сметана — 60 гр.
  • Вода (кипяток) — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиком. Лук почистите, помойте и нарежьте. В миске смешайте индейку и лук. Посолите и поперчите, оставьте на 15 мин.. Мясо с луком выложите на сковороду и обжарьте пять мин., помешивая. К мясу добавьте 150 миллилитров воды и замороженный шпинат. Накройте крышкой и потушите десять мин.. Кабачок помойте и нарежьте кубиком. К мясу добавьте кабачок и сметану. Перемешайте, слегка посолите. Накройте крышкой и тушите ещё 10 мин..

Питание

  • 72,12 Калорий
  • 2,71g Углеводы
  • 4,27g Жиров
  • 5,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ