Лук-порей в горчичной заправке
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 4 ломтика канадского бекона (примерно 60 гр.), нарежьте кубиками
- 1 небольшой лук, порубленный
- 1,5 ст. виноградных помидоров или черри, разрезанных пополам
- 1 ч. л. рубленого свежего тимьяна
- 3 ст. замороженной листовой капусты (примерно 340 гр.)
- 1 авокадо, тонко нарезанное
- 1 ч. л. острого соуса
- 4 больших яйца
- 2 мультизерновые булочки хоги, разрезанные сбоку пополам
- 8 ломтиков нежирного мюнстера (примерно 110 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на сильном огне вскипятите воду и щедро посолите. Обрежьте корневой конец лука-порея, оставив достаточно, чтобы листья держались вместе, и разрежьте каждый пучок продольно пополам. Тщательно промойте лук под проточной водой, чтобы смыть песок, застрявший между листьями.Положите лук-порей в кипящую воду и варите до мягкости, 7-10 мин.. Переложите лук на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду. Обсушите лук-порей и выложите на сервировочное блюдо.
Тем временем в небольшой миске смешайте венчиком уксус, горчицу, воду и 3/4 ч. л. соли. Постепенно вмешайте оливковое масло, начиная с нескольких капель, а затем добавляйте остальное ровной струёй, чтобы получилась гладкая немного густая заправка.Равномерно полейте винегретной заправкой лук-порей, переверните его, чтобы покрыть, и посыпьте петрушкой и эстрагоном, если используете его. Подавайте лук-порей сразу же. Можно оставить при комнатной температуре не более чем на 2 часа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024