Счётчик Яшы
Классические панкейки | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Панкейк

Классические панкейки

Классические панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Классические панкейки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, сахар, яйца, соль.

Ingredients

  • Молоко — 350 мл.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Сахар 4 ст. л. — 100 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начало надо разогреть молоко в микроволновке. Затем надо взять три яйца и отделить белки от желтков. Белки убрать в сторону, желтки взбить миксером. Дальше взять сахар и добавить во взбитые желтки. И взбить до белой пены. Затем взять молоко, влить в эту массу и взбить миксером. Потом взять муку и просеять. Добавить туда же. В это время можно заранее разогреть плиту. Теперь взять белки и взбить на маленькой скорости до пишной пышной пены, добавить соль и дальше взбить на средней скорости. Затем взять белки, взбитые с солью, добавить к желткам и перемешать лопаткой. На разогретой сковородке обжаривать полученную массу порционно с двух сторон.

Питание

  • 237,72 Калорий
  • 30,19g Углеводы
  • 10,5g Жиров
  • 6,23g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ