Голень индейки в томатном соусе
Голень индейки в томатном соусе – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: голень индейки, томатная паста, прованские травы, чеснок, соль.
Ingredients
- Голень индейки — 400 гр.
- Томатная паста — 70 гр.
- Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим голень, промоем под проточной водой и отправим в мультиварку на 40 мин.. Смешаем томатную пасту, прованские травы и чеснок. Перекладываем голень на сковороду, смазываем томатной смесью и тушим под крышкой ещё 20 мин..
Питание
-
133.5 Калорий
-
3.12g Углеводы
-
7.58g Жиров
-
13.95g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев