Счётчик Яшы
Голень индейки в томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Голень индейки в томатном соусе

Голень индейки в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Голень индейки в томатном соусе – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: голень индейки, томатная паста, прованские травы, чеснок, соль.

Ingredients

  • Голень индейки — 400 гр.
  • Томатная паста — 70 гр.
  • Прованские травы — 1 ч. л. = 2 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим голень, промоем под проточной водой и отправим в мультиварку на 40 мин.. Смешаем томатную пасту, прованские травы и чеснок. Перекладываем голень на сковороду, смазываем томатной смесью и тушим под крышкой ещё 20 мин..

Питание

  • 133.5 Калорий
  • 3.12g Углеводы
  • 7.58g Жиров
  • 13.95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ