Рис с мексиканскими овощами
Рис с мексиканскими овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рис длиннозерный, мексиканская овощная смесь, чеснок, соль, вода (кипяток).
Ingredients
- Рис длиннозерный — 200 гр.
- Мексиканская овощная смесь — 300 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Соль
- Вода (кипяток) 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На капле масла, разогреваем сковороду, высыпаем овощную смесь и тушим 3 мин.. Добавляем рис, солим и перемешиваем. Заливаем кипятком и накрываем крышкой. Тушим на минимальном огне 20 мин.. Добавляем зубчики чеснока и тушим ещё 5 мин. под крышкой.
Питание
-
126,41 Калорий
-
25,8g Углеводы
-
0,46g Жиров
-
3,1g Протеин
Без комментариев