Куриный суп-лапша со спагетти
Куриный суп-лапша со спагетти – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: вода, куриный окорочок, морковь, лук, растительное масло, спагетти.
Ingredients
- Вода 3 л = 3000 гр.
- Куриный окорочок — 3 шт. = 900 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Растительное масло 1.5 ст. л. = 26 гр.
- Спагетти — 250 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Набрать воду в кастрюлю. Помыть и положить в воду окорочка. Поставить вариться на среднем огне. Варить, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Пока готовится бульон, помыть, почистить и потереть на средней терке морковь. Немного обжарить на растительном масле. Почистить, помыть и мелко порезать лук. Немного обжарить на растительном масле. Спагетти поломать на небольшие по длине кусочки. Когда бульон будет готов, вынуть из него окорочка. В бульон всыпать обжаренные лук и морковь. В бульон всыпать поломанные спагетти. Разобрать отваренные окорочка. Удалить кожу и кости, разделить мясо на кусочки. Добавить мясо окорочков в бульон. Посолить, поперчить суп по вкусу. Периодически помешивая, варить до готовности спагетти.
Питание
-
58,58 Калорий
-
4,6g Углеводы
-
2,69g Жиров
-
4g Протеин
Без комментариев