Счётчик Яшы
Рис с овощами по-деревенски | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из круп/ Гарниры из риса

Рис с овощами по-деревенски

Рис с овощами по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рис с овощами по-деревенски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рис, замороженные овощи по-деревенски, растительное масло, соль, специи, кетчуп.

Ingredients

  • Рис — 250 гр.
  • Замороженные овощи по-деревенски — 400 гр.
  • Растительное масло — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис хорошо промыть в чистой воде. Выложить рис в кастрюлю, добавить соль, варить рис 15 мин.. Овощи по-деревенски выложить в сковородку с растительным маслом. Обжарить овощи до полной готовности. Выложить рис на блюдо, выложить овощи.

Питание

  • 274,38 Калорий
  • 24,69g Углеводы
  • 18,91g Жиров
  • 2,19g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ