Счётчик Яшы
Паэлья из перловой крупы и грибов | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Вторые блюда/ Паэлья

Паэлья из перловой крупы и грибов

Паэлья из перловой крупы и грибов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Паэлья из перловой крупы и грибов – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, шампиньоны, помидор, чеснок, лук, оливковое масло, соевый соус, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Перловка — 80 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка = 80 гр.
  • Оливковое масло — 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перловую крупу в пакетике на умеренном огне в течении 40 мин.. Тем временем обжарьте на оливковом масле чеснок и лук. Добавьте нарезанные кубиком шампиньоны и мелко нарезанный томат. К грибам добавьте сваренную перловую крупу, влейте соевый соус, поперчите по вкусу и тушите на среднем огне в течении 5 мин..

Питание

  • 90,01 Калорий
  • 12,57g Углеводы
  • 3,29g Жиров
  • 3,43g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ