Паэлья из перловой крупы и грибов
Паэлья из перловой крупы и грибов – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, шампиньоны, помидор, чеснок, лук, оливковое масло, соевый соус, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Перловка — 80 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Репчатый лук — 1 головка = 80 гр.
- Оливковое масло — 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перловую крупу в пакетике на умеренном огне в течении 40 мин.. Тем временем обжарьте на оливковом масле чеснок и лук. Добавьте нарезанные кубиком шампиньоны и мелко нарезанный томат. К грибам добавьте сваренную перловую крупу, влейте соевый соус, поперчите по вкусу и тушите на среднем огне в течении 5 мин..
Питание
-
90,01 Калорий
-
12,57g Углеводы
-
3,29g Жиров
-
3,43g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев