Сырный суп с охотничьими колбасками
Сырный суп с охотничьими колбасками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: охотничьи колбаски, плавленый сыр, картошка, лук, морковь, чеснок, вода, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Охотничьи колбаски — 5 шт. = 350 гр.
- Плавленый сыр — 200 гр.
- Картошка — 600 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Вода — 2 л = 2000 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
- Петрушка — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель нарежьте кубиками размером 1-1,5 см. Репчатый лук порубите мелко, морковь нарежьте мелким кубиком. Охотничьи колбаски нарежьте мелким кубиком. Когда вода в кастрюле закипит, закиньте в нее картофель. После того, как вода снова закипит, убавьте огонь.Варите суп на небольшом огне, избегая бурного кипения. Обязательно в процессе варки снимайте с поверхности пенку. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью 5 мин. на среднем огне. Добавьте в сковороду охотничьи колбаски и выдавите чеснок. Всё перемешайте и жарьте ещё 3 мин.. Когда картофель сварится наполовину, добавьте в кастрюлю плавленый сыр и хорошенько перемешайте. Добавьте в кастрюлю обжаренные лук, морковь и охотничьи колбаски. Варите суп ещё примерно 10 мин. на медленном огне. Посолите и поперчите по вкусу.По желанию добавьте в суп лавровый лист, сухие травы и щепотку куркумы. Готово. Подайте суп, украсив листьями петрушки. Приятного аппетита.
Питание
-
80,01 Калорий
-
4,79g Углеводы
-
4,97g Жиров
-
4,11g Протеин
Без комментариев