Перловая каша с курицей в рукаве
Перловая каша с курицей в рукаве – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, куриный окорочок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное, вода.
Ingredients
- Перловка — 100 гр.
- Куриный окорочок — 2 шт. = 600 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Вода — 2 стакан = 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку тщательно промойте и замочите на ночь. Слейте воду, в которой замачивалась крупа. Залейте свежей водой и варите примерно 10 мин.. Окорочка разделите по суставу и снимите кожу. Обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите перловку, мясо в рукав для запекания. Добавьте соль, специи и растительное масло. Сделайте в рукаве несколько проколов и запекайте при 180° 40 мин..
Питание
-
138,8 Калорий
-
6,5g Углеводы
-
8,54g Жиров
-
9,66g Протеин
Без комментариев