Счётчик Яшы
Перловая каша с курицей в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из круп/ Гарниры из перловки

Перловая каша с курицей в рукаве

Перловая каша с курицей в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 162,5 Общее время приготовления: 650

Перловая каша с курицей в рукаве – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, куриный окорочок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное, вода.

Ingredients

  • Перловка — 100 гр.
  • Куриный окорочок — 2 шт. = 600 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Вода — 2 стакан = 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку тщательно промойте и замочите на ночь. Слейте воду, в которой замачивалась крупа. Залейте свежей водой и варите примерно 10 мин.. Окорочка разделите по суставу и снимите кожу. Обжарьте мясо до румяной корочки. Переложите перловку, мясо в рукав для запекания. Добавьте соль, специи и растительное масло. Сделайте в рукаве несколько проколов и запекайте при 180° 40 мин..

Питание

  • 138,8 Калорий
  • 6,5g Углеводы
  • 8,54g Жиров
  • 9,66g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ