Счётчик Яшы
Нежный торт «Тирамису» с бананом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Тирамису

Нежный торт «Тирамису» с бананом

Нежный торт «Тирамису» с бананом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 130 Время готовки: 390 Общее время приготовления: 520

Нежный торт «Тирамису» с бананом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: сыр «маскарпоне», сливки 33% жирности, печенье савоярди, сахарная пудра, банан, молотый кофе, вода, какао.

Ingredients

  • Сыр «маскарпоне» — 500 гр.
  • Сливки 33% жирности — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для крема взбить миксером сливки с сахарной пудрой до загустения. Постепенно добавить сыр маскарпоне, продолжить перемешивать. Молотый кофе отварить в кофеварке и остудить. Банан нарезать тонкими кольцами. Форму для торта снизу смазать небольшим слоем крема. Печенье савоярди по одному макать в кофе. Выложить слоем сверху на крем. Смазать печенье слоем крема, сверху выложить слой бананов. Выложить на бананы следующий слой печенья, вымоченного в кофе, и смазать сверху оставшимся кремом.

Питание

  • 257,6 Калорий
  • 21,6g Углеводы
  • 17,64g Жиров
  • 3,33g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ