Сочная капуста с томатной пастой на сковороде
Сочная капуста с томатной пастой на сковороде – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, морковь, лук, томатная паста, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Капуста 0.5 кг — 500 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь и лук чистим. Морковь натираем на крупной терке. Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем лук с морковью. Капусту тонко шинкуем и добавляем к зажарке. К капусте добавляем томатную пасту, черный перец и соль, перемешиваем и тушим до полной готовности.
Питание
-
51,74 Калорий
-
6,14g Углеводы
-
2,33g Жиров
-
1,21g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев