Счётчик Яшы
Сочная капуста с томатной пастой на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Сочная капуста с томатной пастой на сковороде

Сочная капуста с томатной пастой на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Сочная капуста с томатной пастой на сковороде – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, морковь, лук, томатная паста, растительное масло, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Капуста 0.5 кг — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и лук чистим. Морковь натираем на крупной терке. Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем лук с морковью. Капусту тонко шинкуем и добавляем к зажарке. К капусте добавляем томатную пасту, черный перец и соль, перемешиваем и тушим до полной готовности.

Питание

  • 51,74 Калорий
  • 6,14g Углеводы
  • 2,33g Жиров
  • 1,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ