Счётчик Яшы
Жаркое с курицей в горшочке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Жаркое/ Мясные блюда

Жаркое с курицей в горшочке

Жаркое с курицей в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Жаркое с курицей в горшочке – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, болгарский перец, картошка, чеснок, растительное масло, лавровый лист, соль.

Ingredients

  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт. = 4 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть масло в сковороде. Добавить чеснок и лук нарезанные. Обжарить их до мягкости. Выложить в сковороду курицу, посолить, поперчить. Готовить курицу, помешивая, до золотистого оттенка. Морковь нарезать, перец нашинковать кубиками. Картофель порезать крупными кусочками, посолить. Разложить овощи и обжаренную с луком и чесноком курицу по 4 горшочкам. Влить воду чуть больше половины горшочков. Накрыть крышечками и готовить в разогретой до 180° духовке 1 час.

Питание

  • 91,21 Калорий
  • 11,84g Углеводы
  • 4,27g Жиров
  • 1,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ