Жаркое с курицей в горшочке
Жаркое с курицей в горшочке – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, болгарский перец, картошка, чеснок, растительное масло, лавровый лист, соль.
Ingredients
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Лавровый лист — 4 шт. = 4 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть масло в сковороде. Добавить чеснок и лук нарезанные. Обжарить их до мягкости. Выложить в сковороду курицу, посолить, поперчить. Готовить курицу, помешивая, до золотистого оттенка. Морковь нарезать, перец нашинковать кубиками. Картофель порезать крупными кусочками, посолить. Разложить овощи и обжаренную с луком и чесноком курицу по 4 горшочкам. Влить воду чуть больше половины горшочков. Накрыть крышечками и готовить в разогретой до 180° духовке 1 час.
Питание
-
91,21 Калорий
-
11,84g Углеводы
-
4,27g Жиров
-
1,62g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев