Счётчик Яшы
Капуста белокочанная тушеная | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из капусты/ Гарниры из овощей

Капуста белокочанная тушеная

Капуста белокочанная тушеная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Капуста белокочанная тушеная – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, лук, морковь, чеснок, томатная паста, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Белокочанная капуста — 1 кг.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук обжарить. Добавить морковь. Выложить чеснок. Приправить томатной пастой. Выложить капусту и перемешать. Тушить до готовности под крышкой. Специи по вкусу.

Питание

  • 32,05 Калорий
  • 6,03g Углеводы
  • 0,11g Жиров
  • 1,86g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ