Капуста белокочанная тушеная
Капуста белокочанная тушеная – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, лук, морковь, чеснок, томатная паста, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Белокочанная капуста — 1 кг.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук обжарить. Добавить морковь. Выложить чеснок. Приправить томатной пастой. Выложить капусту и перемешать. Тушить до готовности под крышкой. Специи по вкусу.
Питание
-
32,05 Калорий
-
6,03g Углеводы
-
0,11g Жиров
-
1,86g Протеин
Без комментариев