Ленивые пирожочки на завтрак
Ленивые пирожочки на завтрак – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, армянский лаваш, свежая зелень, яйцо, соль, приправа для птицы, растительное масло.
Ingredients
- Фарш из индейки — 300 гр.
- Армянский лаваш — 1 шт. = 100 гр.
- Свежая зелень —
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Приправа для птицы —
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взять фарш индейки, посолить, приправить специями для птицы. Развернуть лаваш, выложить фарш и ложкой разравнять тонким слоем. Посыпать петрушкой. Свернуть края лаваша с двух сторон, примерно по 5 см., навстречу друг другу. Сложить так до середины. Разрезать лаваш на ломтики. Взбить вилкой яйцо, посолить немного и обмакнуть пирожки. Разогреть масло в сковороде и обжарить. Обжаренные ленивые пирожки выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Питание
-
204,09 Калорий
-
10,99g Углеводы
-
10,39g Жиров
-
15,68g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев