Счётчик Яшы
Ленивые пирожочки на завтрак | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Ленивые пирожочки на завтрак

Ленивые пирожочки на завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Ленивые пирожочки на завтрак – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, армянский лаваш, свежая зелень, яйцо, соль, приправа для птицы, растительное масло.

Ingredients

  • Фарш из индейки — 300 гр.
  • Армянский лаваш — 1 шт. = 100 гр.
  • Свежая зелень —
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Приправа для птицы —
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять фарш индейки, посолить, приправить специями для птицы. Развернуть лаваш, выложить фарш и ложкой разравнять тонким слоем. Посыпать петрушкой. Свернуть края лаваша с двух сторон, примерно по 5 см., навстречу друг другу. Сложить так до середины. Разрезать лаваш на ломтики. Взбить вилкой яйцо, посолить немного и обмакнуть пирожки. Разогреть масло в сковороде и обжарить. Обжаренные ленивые пирожки выкладывать на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Питание

  • 204,09 Калорий
  • 10,99g Углеводы
  • 10,39g Жиров
  • 15,68g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ