Отбивные в темпуре
Отбивные в темпуре – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, светлое пиво, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Свинина — 2 кг = 2000 гр.
- Светлое пиво — 1 стакан = 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Черный перец молотый 2 щепотка = 2 гр.
- Соль 3 щепотка = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо и отбиваем его с двух сторон. Лучше под пленной, так аккуратней. Солим и перчим отбитое мясо. Смешиваем пиво и муку. Яйцо с солью и перцем взбиваем отдельно. Получается кляр густой, тесто как на оладьи. Обмакиваем каждый кусочек мяса в кляр и кладем на сковородку. Обжариваем с двух сторон, до полной готовности. Выкладываем после жарки на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Питание
-
239.81 Калорий
-
2.61g Углеводы
-
18.79g Жиров
-
14.38g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев