Счётчик Яшы
Отбивные в темпуре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные/ Отбивные из свинины

Отбивные в темпуре

Отбивные в темпуре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Отбивные в темпуре – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, светлое пиво, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Свинина — 2 кг = 2000 гр.
  • Светлое пиво — 1 стакан = 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Черный перец молотый 2 щепотка = 2 гр.
  • Соль 3 щепотка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо и отбиваем его с двух сторон. Лучше под пленной, так аккуратней. Солим и перчим отбитое мясо. Смешиваем пиво и муку. Яйцо с солью и перцем взбиваем отдельно. Получается кляр густой, тесто как на оладьи. Обмакиваем каждый кусочек мяса в кляр и кладем на сковородку. Обжариваем с двух сторон, до полной готовности. Выкладываем после жарки на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.

Питание

  • 239.81 Калорий
  • 2.61g Углеводы
  • 18.79g Жиров
  • 14.38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ