Морковный пирог с сельдереем
Морковный пирог с сельдереем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, морковь, сушеный сельдерей, сахар, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Растительное масло 230 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 380 гр.
- Морковь — 400 гр.
- Сушеный сельдерей — 50 гр.
- Сахар 150 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем растительное масло и снова взбиваем. Засыпаем разрыхлитель. Можно щепоточку соли ещё добавить. Высыпаем муку, добавляем тертую морковь и сушеный тертый сельдерей. Отправляем в духовку на 30 мин. под 180°. Готовность проверяем зубочисткой.
Питание
-
326,86 Калорий
-
35,82g Углеводы
-
19,37g Жиров
-
3,78g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев