Счётчик Яшы
Морковный пирог с сельдереем | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Морковный пирог с сельдереем

Морковный пирог с сельдереем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Морковный пирог с сельдереем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, морковь, сушеный сельдерей, сахар, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Растительное масло 230 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 380 гр.
  • Морковь — 400 гр.
  • Сушеный сельдерей — 50 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем растительное масло и снова взбиваем. Засыпаем разрыхлитель. Можно щепоточку соли ещё добавить. Высыпаем муку, добавляем тертую морковь и сушеный тертый сельдерей. Отправляем в духовку на 30 мин. под 180°. Готовность проверяем зубочисткой.

Питание

  • 326,86 Калорий
  • 35,82g Углеводы
  • 19,37g Жиров
  • 3,78g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ