Суп с рисом на рыбных косточках
Суп с рисом на рыбных косточках – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, рис, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, лук, морковь, картошка, сушеный укроп, вода.
Ingredients
- Рыба — 300 гр.
- Рис — 100 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Сушеный укроп —
- Вода — 3 л = 3000 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю наливаем воду, ставим на средний огонь, кладем рыбные косточки. Рис промываем водой, убираем мусор. Добавляем лавровый лист, соль, перец. Морковь и лук моем, чистим, мелко режем. Картошку моем, чистим. Режем небольшими кубиками. Закладываем в суп морковь, рис. Варим 20 мин., далее кладем картошку, лук. Варим до полной готовности. Из супа вытаскиваем рыбные косточки, тщательно отделяем мясо от костей. Косточки выкидываем, а мясо отправляем обратно в суп.
Питание
-
38,76 Калорий
-
3,59g Углеводы
-
0,46g Жиров
-
1,63g Протеин
Без комментариев