Счётчик Яшы
Суп с рисом на рыбных косточках | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Суп с рисом на рыбных косточках

Суп с рисом на рыбных косточках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Суп с рисом на рыбных косточках – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рыба, рис, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, лук, морковь, картошка, сушеный укроп, вода.

Ingredients

  • Рыба — 300 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Сушеный укроп —
  • Вода — 3 л = 3000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю наливаем воду, ставим на средний огонь, кладем рыбные косточки. Рис промываем водой, убираем мусор. Добавляем лавровый лист, соль, перец. Морковь и лук моем, чистим, мелко режем. Картошку моем, чистим. Режем небольшими кубиками. Закладываем в суп морковь, рис. Варим 20 мин., далее кладем картошку, лук. Варим до полной готовности. Из супа вытаскиваем рыбные косточки, тщательно отделяем мясо от костей. Косточки выкидываем, а мясо отправляем обратно в суп.

Питание

  • 38,76 Калорий
  • 3,59g Углеводы
  • 0,46g Жиров
  • 1,63g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ