Мексиканский суп с фасолью и перцем чили
Мексиканский суп с фасолью и перцем чили – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: красная фасоль, лук, паприка, картошка, томатная паста, перец чили.
Ingredients
- Красная фасоль 1 банка или 240 г = 240 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Паприка 5 ст. л. = 70 гр.
- Картошка — 2 шт. = 260 гр.
- Томатная паста
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем лук с чили перцем. Добавляем картофель и паприку. Выкладываем фасоль, томат и воду. Варим до полной готовности.
Питание
-
185,83 Калорий
-
30,36g Углеводы
-
2,09g Жиров
-
10,06g Протеин
Без комментариев