Куриный шашлык в луковом маринаде
Куриный шашлык в луковом маринаде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, лук, майонез, приправа для шашлыка, чесночная приправа.
Ingredients
- Курица — 1 шт. = 1500 гр.
- Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
- Майонез 7 ст. л. = 175 гр.
- Приправа для шашлыка — 1 ст. л. = 15 гр.
- Чесночная приправа — 1 ст. л. = 18 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Охлажденную курицу помыть, обсушить полотенцем, порезать на кусочки. Лук репчатый почистить. Лук мелко нашинковать и выложить к мясу. Добавить по одной столовой ложке чесночной смеси и приправы для шашлыка. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить 7 ст. л. майонеза и все хорошо перемешать. Накрыть и убрать на час в холодильник мариноваться. В это время готовить мангал и угли. Выложить мясо на решетку и жарить с двух сторон, до полной готовности.
Питание
-
204,56 Калорий
-
2,28g Углеводы
-
16,21g Жиров
-
12,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев