Счётчик Яшы
Куриный шашлык в луковом маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Лучшие рецепты шашлыков/ Шашлык из курицы

Куриный шашлык в луковом маринаде

Куриный шашлык в луковом маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Куриный шашлык в луковом маринаде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, лук, майонез, приправа для шашлыка, чесночная приправа.

Ingredients

  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Репчатый лук — 4 шт. = 320 гр.
  • Майонез 7 ст. л. = 175 гр.
  • Приправа для шашлыка — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Чесночная приправа — 1 ст. л. = 18 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Охлажденную курицу помыть, обсушить полотенцем, порезать на кусочки. Лук репчатый почистить. Лук мелко нашинковать и выложить к мясу. Добавить по одной столовой ложке чесночной смеси и приправы для шашлыка. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить 7 ст. л. майонеза и все хорошо перемешать. Накрыть и убрать на час в холодильник мариноваться. В это время готовить мангал и угли. Выложить мясо на решетку и жарить с двух сторон, до полной готовности.

Питание

  • 204,56 Калорий
  • 2,28g Углеводы
  • 16,21g Жиров
  • 12,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ