Счётчик Яшы
Грибной суп с овощами и майонезом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с грибами

Грибной суп с овощами и майонезом

Грибной суп с овощами и майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Грибной суп с овощами и майонезом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: бульон, картошка, морковь, лук, грибы.

Ingredients

  • Бульон — 4 л = 4000 гр.
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Грибы — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон из любого мяса. Нарезать картофель и добавить в бульон. Довести до кипения. Нарезать лук и поджарить его на сковороде до золотистой корочки. Натереть морковь и положить на сковородку к луку. Потушить. Грибы нарезать кубиками и поджарить вместе с луком и морковью. Когда грибы с морковью и луком дойдут до нужной консистенции, положить их в кастрюлю, где варили картофель в бульоне. Довести до кипения.

Питание

  • 20,14 Калорий
  • 2,69g Углеводы
  • 0,38g Жиров
  • 1,27g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ