Грибной суп с овощами и майонезом
Грибной суп с овощами и майонезом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: бульон, картошка, морковь, лук, грибы.
Ingredients
- Бульон — 4 л = 4000 гр.
- Картошка — 5 шт. = 650 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Грибы — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить бульон из любого мяса. Нарезать картофель и добавить в бульон. Довести до кипения. Нарезать лук и поджарить его на сковороде до золотистой корочки. Натереть морковь и положить на сковородку к луку. Потушить. Грибы нарезать кубиками и поджарить вместе с луком и морковью. Когда грибы с морковью и луком дойдут до нужной консистенции, положить их в кастрюлю, где варили картофель в бульоне. Довести до кипения.
Питание
-
20,14 Калорий
-
2,69g Углеводы
-
0,38g Жиров
-
1,27g Протеин
Без комментариев