Счётчик Яшы
Тирамису из домашнего савоярди | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Тирамису

Тирамису из домашнего савоярди

Тирамису из домашнего савоярди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Тирамису из домашнего савоярди – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, кофе, сыр «маскарпоне», какао.

Ingredients

  • Яйца — 6 шт. = 360 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 80 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Кофе — 5 гр.
  • Сыр «маскарпоне» — 400 гр.
  • Какао — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

3 яйца взбить миксером. Добавить сахар и взбить в пышную пену. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать. Выложить тесто на застеленный паргаментом противень. Выпекать 15 мин. в разогретой до 170° духовке. Растворить в кипятке кофе. Желтки отделить от белков. Белки взбить в плотную пену. Взбить желтки с сахаром. Перемешать белки с желтами. Взбить маскарпоне и добавить взбитые белки и желтки. Уложить печенье на дно формы и пропитать кофе. Помазать кремом. Еще раз положить печенье, пропитать и положить крем. Посыпать сверху какао.

Питание

  • 304,62 Калорий
  • 19,23g Углеводы
  • 21,64g Жиров
  • 8,65g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ