Стир-фрай из свинины в чесночно-уксусной глазури с зелёным луком
Ingredients
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 большое яйцо, взбитое
- 2 куриных бедра без кожи и костей, нарезанных кусочками по 1 см.
- 1,5 ст. тонко нарезанных грибов шиитаке (ножки удалите)
- 1 ч. л. мелко натёртого свежего имбиря
- 1 ч. л. шаосиньского вина или сухого хереса
- 1 ч. л. соевого соуса
- 3 ст. холодного отваренного длиннозёрного риса
- 2 ч. л. поджаренного кунжута
- Тонко нарезанный зелёный лук, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой миске соевый соус, уксус, коричневый сахар, кукурузный крахмал, чеснок и зелёный лук и отложите в сторону.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте сладкий перец, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, постоянно помешивая, пока перец не станет хрустяще-нежным, примерно 3 мин.ы.
2
Добавьте свинину и жарьте, постоянно помешивая, 1 мин. Добавьте смесь соевого соуса и готовьте, пока свинина не будет прожарена и покрыта глазурью, 1-2 мин.ы. Подавайте с рисом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024