Счётчик Яшы
Стир-фрай из свинины в чесночно-уксусной глазури с зелёным луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Стир-фрай из свинины в чесночно-уксусной глазури с зелёным луком: рецепт

Стир-фрай из свинины в чесночно-уксусной глазури с зелёным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 2 куриных бедра без кожи и костей, нарезанных кусочками по 1 см.
  • 1,5 ст. тонко нарезанных грибов шиитаке (ножки удалите)
  • 1 ч. л. мелко натёртого свежего имбиря
  • 1 ч. л. шаосиньского вина или сухого хереса
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 3 ст. холодного отваренного длиннозёрного риса
  • 2 ч. л. поджаренного кунжута
  • Тонко нарезанный зелёный лук, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске соевый соус, уксус, коричневый сахар, кукурузный крахмал, чеснок и зелёный лук и отложите в сторону.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте сладкий перец, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, постоянно помешивая, пока перец не станет хрустяще-нежным, примерно 3 мин.ы.

2

Добавьте свинину и жарьте, постоянно помешивая, 1 мин. Добавьте смесь соевого соуса и готовьте, пока свинина не будет прожарена и покрыта глазурью, 1-2 мин.ы. Подавайте с рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться