Счётчик Яшы
Печенье с апельсиновой цедрой и шоколадом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Печенье с апельсиновой цедрой и шоколадом

Печенье с апельсиновой цедрой и шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Печенье с апельсиновой цедрой и шоколадом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, разрыхлитель теста, темный шоколад, цедра апельсина.

Ingredients

  • Молоко — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все сухие ингредиенты: сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Влейте растопленное сливочное масло и хорошенько перемешайте. Порубите шоколад на мелкие кусочки и снимите цедру с апельсина с помощью терки. Скатайте из теста шарики размером с грецкий орех. Выпекайте печенье десять мин. при 180°.

Питание

  • 364,38 Калорий
  • 49,39g Углеводы
  • 15,67g Жиров
  • 6,43g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ