Печенье с апельсиновой цедрой и шоколадом
Печенье с апельсиновой цедрой и шоколадом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, разрыхлитель теста, темный шоколад, цедра апельсина.
Ingredients
- Молоко — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все сухие ингредиенты: сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Влейте растопленное сливочное масло и хорошенько перемешайте. Порубите шоколад на мелкие кусочки и снимите цедру с апельсина с помощью терки. Скатайте из теста шарики размером с грецкий орех. Выпекайте печенье десять мин. при 180°.
Питание
-
364,38 Калорий
-
49,39g Углеводы
-
15,67g Жиров
-
6,43g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев