Счётчик Яшы
Куриный суп с клецками и специями | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Суп с клецками/ Супы

Куриный суп с клецками и специями

Куриный суп с клецками и специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Куриный суп с клецками и специями – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, картошка, морковь, лук, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, соль, специи.

Ingredients

  • Куриная голень — 1 шт. = 120 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем куриную голень. Картошку режем на кусочки. Морковь и лук обжариваем. Яйцо и муку перемешиваем, добавляем соль и специи. Получается мягкое тесто. Картошку варим до готовности в бульоне. Ложкой выкладываем клецки в суп. Добавляем жареные овощи, солим и готовим ещё пару мин..

Питание

  • 112,23 Калорий
  • 15,35g Углеводы
  • 3,04g Жиров
  • 5,59g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ