Куриный суп с клецками и специями
Куриный суп с клецками и специями – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, картошка, морковь, лук, яйца, пшеничная мука хлебопекарная, соль, специи.
Ingredients
- Куриная голень — 1 шт. = 120 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем куриную голень. Картошку режем на кусочки. Морковь и лук обжариваем. Яйцо и муку перемешиваем, добавляем соль и специи. Получается мягкое тесто. Картошку варим до готовности в бульоне. Ложкой выкладываем клецки в суп. Добавляем жареные овощи, солим и готовим ещё пару мин..
Питание
-
112,23 Калорий
-
15,35g Углеводы
-
3,04g Жиров
-
5,59g Протеин
Без комментариев